Маме в день рожденья

Людмила Галкина 2
С Днём рожденья тебя
Поздравляю я, милая мама!
И хочу пожелать перемен
В твоей трудной  судьбе.
Пусть года убегают и мчатся
Вперёд непрестанно,
Так  хочу посвятить много
Ласковых слов я тебе.

Для меня, мама, в жизни ты-
Самый родной человечек!
И за всё, дорогая,
Большое спасибо тебе.
Пусть слова эти, словно бальзам,
Твою душу  излечат.
Я живу, я дышу, я творю
И за всё  благодарна судьбе.

Пусть здоровье и память
Тебя никогда не подводят,
А улыбка добра светит
Ярко на милом лице.
Мудрость жизни с годами
И опытом в гости приходят,
По другому  мы смотрим
На мир в своём жизни конце.

Ты прости, если  чем-то
Невольно порой обижала,
Я тебя бесконечно люблю,
И забудь об обидах ты тех.
Как отрадно, что  эти слова
От души я сказала.
И сегодня здесь пью за тебя ,
Потому что ты лучшая мама из всех!

17.09.17.