Маленькой колдунье

Александр Сударев 67
Я случайно взглянул , ненароком ,
В тёмно-карие эти глаза .
Затянуло как в омут глубокий
И пропала шальная душа .
   
Шестиструнную бросил гитару ,
Тёмной улицей с ней не брожу .
Как свеча на ветру догораю
И с тоской в твои окна гляжу .
    
Я не знаю , что стало со мною .
Свои чувства в душе не пойму .
Только вижу всегда пред собою
Твоих глаз колдовских глубину .
   
Весь измученный тайным желаньем ,
Нет покоя мне , нет мне и сна ,
Я прошу тебя с болью , страданьем ,
Отпусти ты на волю меня .
      
Не губи , не томи и не мучай .
Колдовство своих глаз отведи .
Не бросай мою душу ,как с кручи ,
Утонуть в сумасшедшей любви !
    
    
   
Фото из интернета. Спасибо автору.