Березовая Русь такая чистая...

Ольга Мальцева-Арзиани2
          Песня.

Березовая Русь такая чистая,
Вуалью белоснежною укрыта,
Глаза ее бездонные лучистые
Для нежности и для любви открыты...
***
Березовая Русь такая светлая,
В сиянии любви сверкают храмы.
Всех путников встречает Русь приветливо,
Так как друзей родных и долгожданных.
***
Березовая Русь такая дивная,
Душа полна серебряного света,
Украшенная храмами старинными,
Она в любовь и нежность разодета.
***
Березовая Русь такая сильная,
Страна берез вовек непобедима
Святая Русь, любимая Россия,
Мы гордо произносим твое имя!
***