Идут года, в которых только осень

Елена Ивановна Леонова
Пусть дождь с утра особенно несносен,
Его я встречу под цветным зонтом.
А вечером грустит со мною осень,
По-дружески усевшись за столом.
Мои рассветы ветер вдаль уносит.
Давно стал серым жизни водоём.
Идут года, в которых только осень,
Украсит мир бесплатным янтарём.

Красивый отклик Виктора Эмрита:
Идут года в которых только осень,
Весна и лето где то позади,
Все доброе в душе как счастье носим,
Постой же, осень ,стой,не уходи .