Или или?

Александр Пластинин
Кнопка пульта. Или – или?
Что мне чуйка говорит?
Вот нажму, а там убили,
здесь взорвалось, там горит!
И совсем страна другая,
ужас, пробирает дрожь.
Чуйка говорит: - Пугают!
Выкинь пульт, больше не трожь!