Пианино судьбы

Павел Геннадиевич Черников
"эта музыка будет вечной"
пианино судьбы, и не надо пальцев
и не надо париться, погасите свечи
и дубы на гробы, и играйте вальсы

на экране смерть обнимает жизнь
патефон кружит до темна пластинку
никому не верь в пересменку тризн
одинокий миг где-то в серединке

наших снов и дней невесёлый стук
ночь легла меж ног, кони рвут на небо
но пока дисплей излучает звук
я б к тебе прилёг, был ли или не был