Никто не остается безнаказанным...

Татьяна Рамина
Никто не остается безнаказанным,
Коль воевал, так получи «свое»!!!
Сфабриковав то «дело» безобразное,
В «подвал» засунуть, словно хлам, гнилье...
«Свою ты «миссию», братишка, выполнил;
«Свидетели», пардон, нам не нужны.
Весну вам «русскую» с голов мы вытравим,
Простите уж за это, пацаны...»
Так понимать  нам надо те деяния,
Что сплошь теперь  имеются у вас???
Нет, не нужны теперь нам оправдания -
«Все кто в подвалах, честь пятнал...» Донбасс
Благодаря им только выстоял,
Вместо наград лишь ложь и клевета,
Как будто бы в упор, смертельным выстрелом
За что, скажите??? Только пустота
В душе теперь у тех, кто своей жизнью,
Спасая женщин, стариков, детей,
Там рисковал...Нет, не нужны отчизне...
Жизнь стала хуже, чем и сто смертей...
Что ж ты безмолвствуешь народ??? И это страшно,
Что с молчаливого согласия людей,
Вершится зло...Нет ничего ужасней
О мертвых думать  - им то повезло...