Лишь с тобой я счастливая

Валерий Кисляков
СПАСИБО,ЧТО ТЫ ЕСТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ!
Лишь с тобой, я счастливой бываю,
Когда ты, обнимаешь меня,
Вместе к звёздам, мы ночью летаем,
Но разлуки боюсь, как огня.
Я всегда, тебя буду любить,
И бранить, если поздно приходишь,
А любовь, как дар Божий хранить,
Если только, мне в этом поможешь.
Я смогу тебя милый понять,
Для меня, ты всех в мире дороже,
И в ночи, у окна буду ждать,
Даже если, чуть сердце тревожит.
Друг без друга, ведь нам, не прожить,
Мы любви, будем верны, навечно,
Ведь пред Богом клялись, вместе быть,
У иконы ЕГО, ставя свечи.