А навстречу только облака

Станислав Прохоренко
Ире Никоновой*

А навстречу только облака*,
Только черноморский мокрый воздух…
Мы с тобой пришли издалека
И вернуться всё ещё не поздно.
Там давно родные не живут,
Ночь – на пол Зимы,
И день – на Лето,
Звёзды отдают тебе салют,
Девочке, поэзией задетой…

*Хорошо не встретить никого…
 Словно в детство мы вернулись снова,
 За руки по снегу непутёво
 Мы с тобой плывём легко, легко.