Шабаш

Сергей Мираж
Они к полуночи слетелись, на шабаш… Разожгли костры
На склоне прОклятой горы… Неспешно по местам расселись,
По статусу и по ранжиру… Кто более наделал зла,
Кто грабил и пускал по миру народ честной… И несть числа,
Их грязным козням, пакостям, интригам и всякий гад, по-своему нечист,
Воинствующий атеист… За каждым, та или иная лига,
Сообщество прохвостов и льстецов, блатных чинуш и квази патриотов,
Воров отпетых, прохиндеев, жмотов, обычных хамов, мелких подлецов…
Гуляли ночь, до первых петухов… Хулу творили и делились опытом,
Как креативно развести лохов, не сесть на нары, не пропасть бы пропадом…
С рассветом, разлетелись, кто куда… Кто воровать, кто проводить планёрки,
На диспуты, на форумы, на тёрки… От шабаша, ни грязи, ни следа…