Я скучаю по тебе

Проскура Татьяна
Ну вот - опять по тебе скучаю,
Я тону, и дышать мне нечем
Дни, часы, и минутки считаю
Проходит день, наступает вечер…

Ты приснишься  глубокой ночью
Будто, маленькая опять, Настасья
Я расплачусь во сне - бывает
Люди плачут порой от счастья…

И ветерочком словно овеет
Я шепну тебе в полудреме:
- Приезжай, давай поскорее
Стало пусто без старшей в доме…