А что я могу?

Вячеслав Кислицын
А что я могу?
И для чего я могу?
Я несу этот крест по дороге.
Выхожу и бегу,
я бегу на бегу…
Я один, я один среди многих.
Придорожная пыль,
за дорогой ковыль,
Над дорогой то солнце, то звёзды.
Где-то там целый мир,
это небыль и быль,
сон и явь, и ответ на вопросы.
Это дождь по щекам,
это снегом в лицо
И мерцание свеч среди мрака.
Ты стоишь на пороге,
а вот и крыльцо…
Стих дописан,
просохла бумага.