Пока же я лишь трогал тело...

Вячеслав Знакомый
Пока же я лишь трогал тело
Рукою чувственной несмело,
Не прекращая целовать,
Им восторгаться, обнимать,
Лелеять, холить и любить,
Превозносить, боготворить,
Не уставая ни на миг,
Опережая солнца блик,
Дарить одной Тебе мечту,
Ценить в восторге красоту
Твою лишь только, Твоё тело,
Что трогаю пока несмело
В мечтах своих и этих снах,
Не думая уж о делах,
Что мной запущены давно
И, только красное вино
Забыто кем-то на столе
Пока душа навеселе.
А я рукой своей несмело
Ласкал податливое тело ...