Скажи мне хоть слово

Татьяна Владимировная
Скажи мне хоть слово, прошу, не молчи,
Сорвись, разозлись, вслух в лицо закричи,
Пошли меня к чёрту , гони меня в ночь,
Молчания груз на плечах - мне невмочь!
Стучит тишиною твой голос в висках,
Спасения остров укрылся в устах,
Он слух оглушает своей немотой
И давит и давит обидой глухой..
Ком в горле несказанным словом застыл,
Что слева под рёбрами болью заныл..
Ты взгляд снова в сторону..снова молчишь,
Но знаю, ты слышишь меня и не спишь