Намёки

Владимир Шихов
Оттепель. И капли отбивают
Мыслей в голове неровный ритм,
Мыслям капли будто намекают:
Мол, мы тоже с мыслью рождены.

Всё вокруг пронизывает Разум,
Тщится он процессом управлять,
Только здесь он не один завязан –
Ведь вокруг – людских стремлений рать.

Ты пойми, читатель этих строчек,
Каждый хочет что-то получать,
Действовать лишь только с Ваших кочек -
Можно так кому-то помешать!
21.11.2017