Завтра будет хаос

Ирина Зуевич
Много неуверенности,
Много неизвестности

Завтра будет хаос,
Мир перевернёт.
Развернёшь ты парус
- Горю - отворот.

Береги меня, страшно.
Береги от круч.
Мир теряет важное,
Береги от туч.

Словом, делом, жестом
Пожалей, укрой.
Мужественность чевствую,
Ты хранитель мой.

Завтра будет хаос
Береги меня без пауз.


25.11.2017