мне пора позабыть о тебе

Наталья Нодаровна Акопова
мне пора позабыть о тебе
словно ветер,летающий мимо
но ты будешь являться во сне
ТАК ,КАК БУДТО БЫЛА Я ЛЮБИМА !

мне пора бы сказать тебе:"Вон!;
но ты будешь являться во сне
и я буду любить этот сон
мне пора позабыть о тебе...