Морозное зимнее утро

Людмила Шаблыко
Морозное   зимнее   утро
Играет  на  арфе  маня.
Роскошно встречает улыбкой,
Желая   хорошего    дня!
Волшебно рисуя нам сказки,
Ласково смотрит в глаза.
Всплывает и солнышко ясно,
Играют   лучом   небеса.
Спешит оно радовать лаской,
Целуя  нас  нежно  в уста.      
Спешит познакомить со сказкой
И негой согреть нам сердца.