Подари мне листик

Галина Сунвор
Осень золотая, я люблю тебя.
Подари мне листик, я прошу тебя!
Я люблю листочки, люблю с ними играть.
Я люблю их лапкой вверх бросать!

Ветер тоже любит с листиком играть.
Вместе с ветром будем листик догонять.
Это же веселье, это же игра !
Осень, сбрось нам листик ,
Ведь уже пора!

                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.