Der Mond

Матифу
На блоке след от валуна.
Мотор испорчен. И ремонт
На целый месяц. Ну дела...
Найти бы мастера побойче...
А месяц - это же Луна!
Вопрос вот Ира задала:
"А как Луна будет на Дойче?
Ведь в школе с ним ты дружен был."
И говорю я Ире: "Mond!"
Хотя немецкий подзабыл...