моему ангелу...

Георгий Топал
Любимая моя, ты чудо из чудес!
Ты ангел во плоти, спустившийся с Небес!
Ты мне дороже всех
На всей земле, поверь!
Прости меня за грех,
Открой мне сердца дверь!
И я войду туда,
С любовью, с теплотой...
Останусь в нем всегда
Твоей родной душой...