Сборная солянка-2

Игорь Константинович
Да не будь такой серьёзной
Как Иван, царь бывший, Грозный.
Пошутил я! Не искал
Там любовь. Ты мой оскал!

(((((((((((((((.)))))))))))))))

Межзвёздный вельбот потерпел катастрофу,
Упал в Гималаи на супер-Голгофу.
Пришелец подумал:"Куда мне итИ?"
Вот так появился здесь первый етИ!

(((((((((((((((.)))))))))))))))

Полёт шмеля. Ванесса Мэй.
Летят автО,- в 100 этажей.
И экзерсИс не канул в Лету?
И апокАлипсиса нет(у)?

(((((((((((((((.)))))))))))))))

Хотел материей владеть,
Но просочилась между пальцев;
Не он создал её..., и впредь,
Причислен к скопищу страдальцев.

(((((((((((((((.)))))))))))))))

Здесь и яблоку негде упасть,
Согрешили застрявшие в лифтах...,
Змей разинул огромную пасть:
"Познавайте меня на конфликтах!"

(((((((((((((((.)))))))))))))))

Положительные сдвиги
Демонстрировали фиги,
Игнорируя интриги
Тех, кто вешал им вериги.

(((((((((((((((.)))))))))))))))

Я в политику не лезу,
В ней живу и не моргну.
Пью чаёк под Марсельезу,
Но..., свою баранку гну.

(((((((((((((((.)))))))))))))))

"Сук-оте-е-е-ц!!! - кричал сучок,-
Пилит..., сукин дурачок!"

(((((((((((((((.)))))))))))))))

На тачанке в поле гнал,
Пел интернационал.
А когда пришёл в народ,
Завязал верёвкой рот.

(((((((((((((((.)))))))))))))))

Разобрали корабль на лодочки,
Чиновнички странной породочки.

(((((((((((((((.)))))))))))))))

Гора уже у подбородка.
Под шубой пряталась селёдка.

(((((((((((((((.)))))))))))))))

У карточки из банка
Одна хозяйка - Жанка.
Менять людские личики,
Присуще для налички.

(((((((((((((((.)))))))))))))))

Чтоб сбросить земельное тело брутальное,
На белом коне въехал в царство ментальное.

(((((((((((((((.)))))))))))))))

Не уподобляйся подранку,
Себя осознай спозаранку!

(((((((((((((((.)))))))))))))))

У всей истории,
Одни теории.
У фотосессии,
Одни экспрессии.

(((((((((((((((.)))))))))))))))

Хорошо живётся дяд(ь)ке,
У кого рабы на грядке;
Да и тётке на стремянке,
В скатерти самообранке.

(((((((((((((((.)))))))))))))))

Реальность убегает от ответа,
Познай себя, тогда поймёшь, что всё из света!