Моя Богиня

Валентина Федорова 217
Я не послушная игрушка,
Не манекен нарядов модных.
Не дорогая безделушка,
В руках совсем не благородных.

Твои банкноты мне не в радость.
От них зависеть не желаю.
Терпеть не стану нагловатость,
Себя ещё я уважаю.

Визитной карточкой не буду,
Я не девчонка для экскортов,
И не изысканное блюдо,
Твоих банкетных натюрмортов.

Хочу я искренности нежной,
И восхищений не фальшивых.
Любви, как океан безбрежной.
Признаний честных и красивых.

Звезду в подарок именную,
Зарю в ладонях, чтоб плескалась.
И осень рыже-золотую,
Лазурь небес самую малость.

Тебе всё это не по силам.
Но знаю, есть такой мужчина.
Он, словно ангел белокрылый.
Меня зовёт: "Моя Богиня"