Вкус поцелуя

Жюр22
                Сонет



     Я ощущаю дивный вкус
     Родного поцелуя!
     А без него давно томлюсь
     И так его хочу я!

     А ты возьми и прикоснись
     Губами безмятежно!
     Хотя бы, милая, приснись,
     Ты с поцелуем нежным!

     Дыханием ты обожги
     И сладостным томленьем!
     Вкус поцелуя подари
     И радость вдохновенья!

     Губами с губ сорвать хочу
     Твой поцелуй, люблю, шепчу!