Будьте здоровы

Рита Лященко
Нынче очень нервно, бедно мы живём.
Цены на лекарства только на подъём.

Наш горздрав по ценам, пишут, даже бьёт.
Лучше бы по тем бил, кто их создаёт.

Там, где цены ниже, нам их закупают...
При продаже людям цены возрастают.