Ожидание Зимы

Игорь Ефимов Анатольевич
Ну, где же ты, красавица?
Когда, скажи, нам явишься?
Ты очень многим нравишься
За элегантный стиль.
Ох, как же мы намучились!
Мы по тебе соскучились,
От непогоды скрючились,
Ты осень пересиль.

Возьми же мир в объятия
И удали апатию,
Унынье, антипатию,
Чтоб обновился дух.
И пусть мороз кусается,
Но мы не испугаемся.
Пусть вьюга забавляется
Под танец белых мух.

О, королева снежная,
Холодная, но нежная,
Укрой поля безбрежные
Пусть им приснятся сны.
Под сказочное пение
Твоё прикосновение
Пусть дарит вдохновение
До будущей весны.