Стихи малютки

Наталья Ивановна Дубровина
Соль жизни ищем в молодые годы,
Стереотипы на ходу ломаем.
Совсем не чтя капризы непогоды,
В суставах NaCL под старость ощущаем.

         ****************

Развелось вокруг немало дураков
И не редки среди них  Иваны.
Не волнуют сказки чудаков:
Им жратву давай да мягкие диваны.

          *****************

Мудрость ищет правду, глупость- оправдание:
Женушка-красоточка - мужу наказание.
Кастинги и конкурсы, пышные наряды...
Ей от жизни ничего больше и не надо.