Прошли года и я вернулся

Геннадий Федотов
Прошли года и я вернулся
В свой милый город на Нерче
" Ты успокойся,не волнуйся,"-
Он тихо шепчет в сердце мне

Вновь вижу я гнездо родное
Скамейка,домик и сосна
Стоит и стережет былое
Прикрывши тенью три окна

Прости меня родимый домик
За годы жизни без меня
Ты обветшал,ты словно гномик
Средь новостроек,круг тебя

Немного нам с тобой осталось
На этом свете доживать
В ногах давно уже усталость
Но мы не будем горевать

Храни Господь любимый город
Неповторимую Нерчу
Схожу ОДНАКО НЫНЕ в церковь
Зажгу за здравие свечу.