Взойду на сопку у деревни

Геннадий Федотов
Взойду на сопку у деревни
И огляжу я все окрест
Поля,леса России древней
И нет роднее этих мест

Я тут родился и учился
Здесь каждый кустик сердцу мил
Впервые даже здесь влюбился
И набирал для жизни сил

Года летели словно птицы
Крутила жизни карусель
Познал я жизнь большой столицы
И вот я здесь,с семьей своей

Прости родная деревенька
Теперь с тобой мы навсегда
Вот отдышусь я тут маленько
И за работу-ждут дела

А дел в деревне всем хватает
Но мы "засучим" рукава
И пусть Россия принимает
Наш труд,в большие закрома