Всегда Вы правы были мама

Геннадий Федотов
Всегда Вы правы были мама
Но я не слушал,был дурак
Я не исполнил доли малой
И не вернуть уж все никак

Прости родная! Если можешь
А если ДА,то дай мне "знак"
Меня за все здесь совесть гложет
Готов я все грехи признать

ТАМ успокойте свои души
О том ,как мы теперь живем
Я расскажу,ты с папой слушай
И радуйтесь за нас вдвоем

Мы здесь живем активной жизнью
Пою я в хоре,я поэт
Издал два сборника уж мама
Надеюсь третий выйдет в свет

Трех внуков дети народили
И внучка Лизонька у нас
Счастливой жизнью мы зажили
Жаль только с нами нету ВАС

Спокойно спите,не волнуйтесь
За нас,живущих на Земле
ТАМ с папой молча поцелуйтесь
Спокойней будет мне,семье

Свои ошибки исправляем
Наказы Ваши помним мы
ВАС никогда не забываем
Прощайте! Поклон Вам низкий до Земли