Мокрые скалы молния режет

Геннадий Федотов
Мокрые скалы молния режет
Трава,как сухая,мгновенно горит
Грома раскаты! Ливень и скрежет
Черная туча,зависнув стоит

Сколько в ней силы,сколько в ней мощи
Сколько энергии,сколько воды
Древний утес неустанно полощет
Волны слетают с его крутизны

Сумраком темным округа накрылась
Сжались в испуге леса и поля
Вот где вся,НЕБА, мощь проявилась
Но терпит удары родная Земля

Гордо утес стоит перед тучей
Бьется в бессилии НЕБО в него
Землю закрыл ОН грудью могучей
Стихия сдалась и затишье пришло

Теплый денек нам порадует души
БОЖЕ! Спасибо! За то,что МЫ есть
Стань человек и Природу послушай
Ведь жить на Земле-это главная честь