Одноклассникам...

Сухарева Ольга
Одноклассники, где вы...
Как прекрасны года,
Что так вмиг пролетели,
Но в душе навсегда.
Помню город далекий
В чужеродной стране.
Мы наивны и смелы,
И любовь кружит нас.
Как светло и радушно.
Все в радужных тонах.
Тёплый ветер надежды
Обдувает всех нас.
Мы дружны и не знаем
Всех границ промеж нас,
Что в дальнейшем проложит
Мир с жестокостью ран.
Нас учили жить в мире,
И нас радовал день,
Что когда-то мы встретим...
Вместе, как бывало ни раз.
Столько лет пролетело,
Но дружны до сих пор!
Нет «границ» между нами
Хоть нас жизнь развела...

(Посвящается одноклассникам из Бумердеса)

24.11.17