Море штормило и волны катились

Геннадий Федотов
Море штормило и волны катились
На берег скалистый,одна за одной
Ветром гонимые тучи раскрылись
Ливнем холодным и громкой грозой

Весь в белой пене,в волны ныряя
Крейсер,стихии,вызов приняв
Идет своим галсом,приказ выполняя
Лишь выполнив станет,к пирсу пристав

Нет для него задач нерешенных
Душу морскую не сломишь волной
В черных бушлатах и в море влюбленных
Готовы к защите РОССИИ родной