Надела платье Осень - просто чудо

Геннадий Федотов
Надела платье Осень - просто чудо
Любуется собой на глади вод
И кружится и вертится пред людом
Все шире расширяя хоровод

Подол в осеннем вальсе закружился
В глазах рябит от красок,красоты
Весь стан невесты Осени открылся
Он видится в преддверии зимы

Бродяга ветер с Осени срывает
Наряд,роняя листья на лету
Он стан "девицы" быстро обнажает
И вот ОНА,нагая,на виду

Уходит Осень,в никуда,стыдливо
Ее сменяет зимушка Зима
Она теперь совсем неторопливо
Наряд наденет,белый,на себя