Кратеры вулкана!

Антон Ворон
Ты подарила мне моря,
Ты подарила океаны!
Ты не бросала якоря,
Ты- мои кратеры вулкана!

Была ты верной и хорошей,
Была ты искрой, приключением!
А  я всего лишь твоей ношей,
А  я лишь стал твоим затмением!

Ты так прекрасна, мое чудо!
Да слов моих не передать!
Я снова промолчу так мудро…
Я снова научусь молчать…

[Ворон]
[11.2017]