Очарованная строчкой...

Людмила Ревенко
Очарованная строчкой
Из различных сочетаний,
От начала и до точки
Я разгадываю тайны.

А они царевной спящей
Красотою несказанной,
Просят: каждый говорящий,
Да забудет слово брани.



Фото из Интернета