на красное

Димитрий Шуйский
А что-то жить, вдруг захотелось,
Как не приятен, этот миг.
Так страшно, потерять всю прелесть,
Ту силу, безразличия, погиб.
И снова, я средь вас, брожу - несчастных,
Трясусь за тушку я свою, как раб.
Но помню, сладость дней, прекрасных,
Творил, не зная рамок, да - я гад.
Я потакал себе, своим желанья,
И наслаждался результатом я.
Искал, и вот достиг, вот плата, покаяние,
Дожить свой путь, достаточно, не зря!