Жду тебя я, не дождусь!

Галина Сунвор
- Мой листочек золотой,
  Мой листочек кружевной,
  Жду тебя я, не дождусь,
  Когда же лапкой прикоснусь!

  Я давно уже мечтаю,
  Как с тобой я поиграю.
  С ветром я договорился.
  Ветер сразу согласился!

  Успокоил он меня:
  «Беспокоишься ты зря!
  Я  игривый, шаловливый и люблю играть.
  Будем вместе мы с тобою листик догонять».

  Мой листочек золотой,
  Прилетай скорее.
  Жду тебя я не дождусь,
  Вместе веселее!

                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.