Человечек

Юрий Милов
Человечек предо мной.
Годика четыре.
Но серьёзный он такой,
Самый главный в Мире.

Озабочен чем-то взгляд,
И на лбу морщинки,
Углублён он весь в себя,
Тут не до улыбки.

Что в головке у него?
Может и расскажет.
А пока он далеко,
В чудной сказке даже.

На таких детей смотрю,
Самый милый возраст,
Наблюдать не устаю,
Очень светлый образ.

Фото из Инета