следы времени

Димитрий Шуйский
И сильный тот, кто устоит,
Не потерявший, всё что есть.
Не разломает прочий быт,
А сохранит и жизнь, и честь!
Как сложно нам, принять сей мир,
Многообразие его.
Но и смирятся, не хотим,
Ведь это мы, творцы всего.
Всего, что было, будет, есть,
Вина на нас, на мне, не счесть.
Всех бед и криков горемык,
Живу в рутине, как привык...