Красноречивое молчание...

Майя Ян
Красноречивое молчание
В твоих поступках и делах.
А доброе души сияние
В глазах, как будто в зеркалах.

Ты зря не даришь обещания,
Не говоришь напрасных слов.
Твоё приятно обожание
И ты помочь всегда готов.

Незримо уловлю присутствие,
Ты рядом или далеко.
Живёт во мне любви предчувствие,
С тобою хорошо, легко.

Надеждой общей вдохновлённые,
Где ты и я - есть целый мир.
В нём две души сошлись влюблённые,
Всепроникающий эфир.

В поступках быть красноречивее
Тебе привычнее дано.
И нет молчания красивее,
Так небом, видно, суждено.

Мы разные, но в чём-то схожие,
Объединяет нас любовь.
А значит послано нам Божие,
С тобою я, а ты со мной.