Нет от этой дури антидота

Саша Душкин
Сердце не в очках и не слепое,
Видит насквозь если влюблено.
Только ревность глушит до запоя,
Вот когда действительно темно.

И к чертям летят твои магниты;
Космос гаснет, киснет молоко...
Осень стынет, что уже не гни ты:
Вместе, друг от друга - далеко.

Не помогут ST1m и Дигга с Бахом,
Фрейда зачитай хоть поперёк...
Шли её по факсу, вышли н@hyi -
Ревность, даже водка не берёт.

Нет от этой дури антидота...
Только чаще куришь чтобы жить.
Ни дожди, ни булочки, ни Dota,
Эту блажь не могут потушить.