Уйти легко- труднее возвращаться...

Салтук Андрей
Уйти легко- труднее возвращаться,
И давят тучи на меня,
Что жаждут крови нахлебаться-
Дышать страшней день ото дня.

И снова в омут с головою
Ныряю я уже в который раз.
До боли он уже знакомый,
И сказано не мало фраз...

Но мы пройти сумеем этот путь.
Финала свет уже так близок,
Что мне уже сжимает грудь,
От страха и горящих искр.

Друг другом нужно дорожить,
Мечтам уж слишком сложно воплощаться;
И память нашу освежить.
Уйти легко- труднее возвращаться.