Русский дух

Милая Череповецкая
Я Россию люблю , как дитя свою мать
Я люблю ее величавую стать
Золоченою россыпью всех куполов
И прозрачной воды ее родников.

Я Россию люблю за ее стойкий дух
Победителем вышла из всех заварух,
В городах, в деревнях, всём народе
Русский дух этот древний в природе.

И березы, и реки, мосты и поля...
Она РУССКИМ пропитана, наша Земля !
И все нации наши на этой Земле,
Они Русские тоже, мы в одном корабле !

Как люблю я Россию ! Эту матушку -Русь,
И надолго уехать я просто боюсь,
Потому что я знаю, буду скучать,
По Росси моей, буду я тосковать.

РОССИЯ - Держава, Мощь, Сила Духа !
Россия моя - это ЛЮДИ..., братуха,
Это что то родное, в крови, и в земле,
Все пропитано РУССКИМ, в любимой стране !