Будущее создаётся нами...

Яков Зильберг
Будущее создаётся нами,
Но к сожаленью не для нас,
А мы уйдём к отцу и маме
В назначенный Всевышним час.

"Денег нет? Так будь здоров"!
Висит в больнице объявленье.
За что не любят докторов?
За их цинизм и самомненье!

Нам эти знанья жизнь дала
В пучине мерзких преступлений.
Изменницей живым была,
Ушедшим же лавиной мнений.