Мы мертвы!

Андрей Простой Ринасов
Мы души свои носим в мёртвом теле,
Мы души гробим этим миром.
Тела свои давно уже сгубили,
Тела свои убили миром!

Наш круг лишь видит тело,
Наш круг не видит душу!
Наш круг забить решил на чувство,
Наш круг убить решил все чувства!

И жить так хочет, каждого душа,
Но ты прости Нас милая душа!
Ведь ты всего лишь робот,
Набор костей и мышц!

Ты чувствам права не даёшь,
Душе дать волю чувствам!
Ты сам себя гнобишь,
И да! К себе я обращаюсь!

Себя ругать не перестану,
Ведь наша жизнь, это игра!
Игра в "Змеи и Лестницы"
"Вверх! Вниз!"