***

Алексей Болсанов
Е. К.

Паранойя – не наш lifestyle,
Мы честны пред самими собой,
Удаляем, как битый файл
То, что кто-то назвал «любовь».
Ты прочтёшь пост о мудаках,
Репостнёшь (а быть может, – нет),
Вспомнишь, что всё в наших руках
И о тех, что смотрят нам вслед.
Выйдешь заживо из себя,
Выдашь вечное «не грусти!»
Через пару минут – в горле ком,
А сейчас – это снег в горсти.
Мне сказал один чародей
По секрету (умён он, *лядь):
– Я завидую вам, простым,
Вас ещё есть чем удивлять.
...Кончен век. Был короток век.
Не ругайся, не надо "fuck".
Погляди: фиолетов снег,
Подивись: это правда так.