В Вечности

Татьяна Белая Роза
Мы гулко молчим,
         и каждый в своей неизвестности,
А сердце тревожно стучит,
         умоляя о верности...
Здесь выхода нет —
         приходим, увы, к неизбежности,
Но снова навстречу мечте
         устремляемся с нежностью,
И в танце любовном кружимся мы,
         словно безгрешные —
Растаяли льды, и ручьи
         растекаются вешние,
И зыбкое счастье внезапно,
         как пламя воскресшее,
Уносится ввысь, чтоб однажды
         вновь встретиться в Вечности...