Я Вами ослеплён

Александр Фетисов 4
Был Вами ослеплён в цветущем мае…
С размаху был удар стальным веслом
Как легендарный командарм Чапаев,
Плыву туда где рыбы роют дно.

Пришёл в себя, кричали люди в масках,
На Вас смотрели все, какой кошмар.
Вы с водоёма вышли вся в пиявках.
От зависти бы лопнул Дуремар.