Линии

Тиа Мелик
Краски  Мира, -
чтобы Дух захватило вдруг.
Сердце обнажилось, -
на ладони созвездия жгут.
 
Полилась из созвездий
энергия  жизненной  «ци»,
Оставляю всё в прошлом,
что мешало идти.
 
Дверь захлопнулась, -
Сработал автоматизм,
Нет возврата в прошлое,
 Есть желанье  - ввысь.
 
А на карте новой Судьбы
Появляются линии.
В голове моей, что-то сдвинулось,
ПроЯснилось,
Лучше вижу.
 От любви к себе отвыкну.
 
Одиночества нет
В моей новой Судьбе!
Проявляются линии:
Известности.
Успеха.
Наследства.